Mettez vite la main dessus !

Présentation de l’indispensable application du catalogue d’éclairage Philips

Téléchargez l’application maintenant

Téléchargez l’application maintenant

• NOUVEAU : vous trouverez immédiatement ce que vous cherchez avec la fonction de filtrage.
  • Accédez à tous les outils en un clic. L’application garantit un accès permanent aux spécifications de tous les produits d’éclairage professionnel Philips.
  • « Où acheter » : présentation de tous les points de vente de votre région.
  • Personnalisation : créez votre propre liste d’achat et envoyez-la par e-mail.
Les vrais pros utilisent des outils de pros

Les vrais pros utilisent des outils de pros

Ne perdez pas votre temps à télécharger des PDF interminables. Les vrais pros utilisent les meilleurs outils professionnels disponibles, comme l’application du catalogue Philips Lightning.

Remplie de fonctionnalités innovantes et simples, l’application vous donne un accès immédiat au bon produit pour chaque besoin, sur n’importe quel smartphone ou tablette.

Désormais, vous pouvez avoir à portée de main des informations actualisées sur les produits, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, où que vous soyez. L’application du catalogue Philips Lightning est indispensable pour les installateurs professionnels.

Nouveau : recherche rapide et ciblée avec la fonction de filtrage

Nouveau : recherche rapide et ciblée avec la fonction de filtrage

Avec la nouvelle fonction de filtrage, vous trouverez facilement ce que vous cherchez.

Fini de faire défiler des pages interminablement.

Les innovations de demain, aujourd’hui

Les innovations de demain, aujourd’hui

Les vrais pros restent à la page. Restez informés des dernières innovations LED et des nouveaux développements de produits.

Où acheter

Où acheter

Entrez simplement un code postal ou une ville pour trouver les distributeurs et partenaires les plus proches.

Autres liens utiles

Nous contacter

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser.

Une qualité à la hauteur des professionnels

Vous n’êtes pas un bricoleur amateur, vous êtes un vrai professionnel. Quelqu’un sur qui on peut compter pour faire le travail. Quelqu’un qui planifie bien, exécute rapidement et travaille efficacement. Les vrais professionnels comptent sur l’éclairage Philips.