Les marques de

Ordinaire ou

Unique?

100% PROs, 100% QUALITE

Pour vous accompagner au quotidien, vous pouvez compter sur Philips Lighting. Avec la plus large gamme de solutions d’éclairage LED, vous pouvez répondre à tous les besoins de vos clients et vous différencier.

• Solutions innovantes LED et faciles à mettre en oeuvre
  • Supports techniques et commerciaux, calculateurs d'économies d'énergie, modules de formation...
  • Un accès privilégié à Mon Portail Lumière, une plateforme personnalisée 100% Pro pour retrouver toutes les informations dont vous avez besoin au quotidien.

Visionnez la journée d'un héro

100% Pros, 100% Qualité

Produits & outils en ligne

Votre client souhaite rénover son éclairage? Plus de doutes, proposez la technologie LED Philips et différenciez-vous !

Découvrez nos gamme de produits LED

Mon Portail Lumière

Une plateforme 100% dédiée aux professionnels qui regroupe toutes les informations dont vous avez besoin au quotidien : catalogue produit, téléchargement de documentation technique et d’aide à la vente, dernières innovations, calculateurs d’économies….

Je crée mon compte

Installation

Une question sur une installation ? Visionnez nos vidéos tutos pour les luminaires CoreLine et Tubes LED

Vidéos d'installation

Trouver un distributeur

Retrouvez votre partenaire distributeur le plus proche !

Débuter la recherche

Nous contacter

Nos experts éclairage sont à votre écoute  :

• Support technique produit ou application
  • Garantie
  • Réclamation technique produit

Nous contacter

Événements

Paris Retail Week

Paris Expo

11 au 12 septembre 2018

Salon REXEL

Eurexpo Lyon

3 et 4 octobre 2018

Salon des Maires et des collectivités locales

Paris Expo

20 au 22 novembre 2018

Salon Sidec

Parc Chanot Marseille

5 et 6 décembre 2018

Fil d'actualité