Les marques de

Ordinaire ou

Unique?

100% PROs, 100% QUALITE

Pour vous accompagner au quotidien, vous pouvez compter sur Philips Lighting. Avec la plus large gamme de solutions d’éclairage LED, vous pouvez répondre à tous les besoins de vos clients et vous différencier.

• Solutions innovantes LED et faciles à mettre en oeuvre
  • Supports techniques et commerciaux, calculateurs d'économies d'énergie, modules de formation...
  • Un accès privilégié à Mon Portail Lumière, une plateforme personnalisée 100% Pro pour retrouver toutes les informations dont vous avez besoin au quotidien.

Visionnez la journée d'un héro

100% Pros, 100% Qualité

Produits & outils en ligne

Votre client souhaite rénover son éclairage? Plus de doutes, proposez la technologie LED Philips et différenciez-vous !

Découvrez nos gamme de produits LED

Mon Portail Lumière

Une plateforme 100% dédiée aux professionnels qui regroupe toutes les informations dont vous avez besoin au quotidien : catalogue produit, téléchargement de documentation technique et d’aide à la vente, dernières innovations, calculateurs d’économies….

Je crée mon compte

Installation

Une question sur une installation ? Visionnez nos vidéos tutos pour les luminaires CoreLine et Tubes LED

Vidéos d'installation

Trouver un distributeur

Retrouvez votre partenaire distributeur le plus proche !

Débuter la recherche

Nous contacter

Nos experts éclairage sont à votre écoute  :

• Support technique produit ou application
  • Garantie
  • Réclamation technique produit

Nous contacter

Événements

Salon Sidec

Porte de Versailles, Paris

13 et 14 mars 2019

Salon Sidec

Parc des Expositions, Bordeaux

03 et 04 avril 2019

Salon du Bâtiment Connecté

Matmut Stadium, Lyon

23 Mai 2019

Fil d'actualité