Vous consultez le site Internet de Philips lighting. Une version localisée est disponible.
Suggestions

Outils et téléchargements

Assistance pour
    vos projets d'éclairage

Philips offre une grande diversité d'outils pouvant vous être utiles pour tous vos projets d'éclairage. Qu'il s'agisse d'éclairer un magasin ou d'un projet de mise en lumière, vous trouverez des outils pour vous accompagner.

Bibliothèque Revit (BIM)

Télécharger les fichiers Revit pour votre projet

Revit

Chez Philips nous nous efforçons de vous accompagner tout au long de vos projets. Les fichiers Revit que nous vous proposons ont été développé en gardant la notion de flexibilité à l'esprit. Nous avons développé des modèles évolutifs et ajouté les propriétés nécessaires à l'adaptation du modèle à vos besoins.

Bibliothèque Revit

Logiciels d'éclairage

Plug-in (et logiciels) pour DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max

Logiciel d'éclairage

Télécharger ici vos derniers plug-ins (et logiciels) DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max design pour trouver les luminaires adaptés à votre projet d'éclairage.

Logiciel de simulation de l'éclairage

Bibliothèque
    3D de

luminaires extérieurs

Bibliothèque 3D de luminaires extérieurs

Téléchargez les derniers fichiers DWG 3D de notre portefeuille de luminaires extérieurs. Téléchargez facilement ces fichiers dans votre logiciel 3D pour créer des visualisations de paysage urbain pour votre projet en plein air.

Bibliothèque 3D de luminaires extérieurs

Nos applications mobiles

Philips Lighting Catalogue app

Philips Lighting Catalogue

Pas encore accro à l’appli ?
    L’incontournable Philips Lighting Catalogue

Avec toutes les informations produits disponibles partout et à tout moment.

Appli Catalogue Eclairage

Autres liens utiles

Trouver un distributeur

Trouvez les produits Philips Lighting chez votre distributeur le plus proche.

Nous contacter

Nos experts éclairage sont à votre écoute pour répondre à vos questions ou projets.

Documentation

Retrouvez toutes nos documentations et guides numérisés.

Événements

Plus d’informations à venir…

Fil d'actualité