Outils et téléchargements

Assistance pour
vos projets d'éclairage

Philips offre une grande diversité d'outils pouvant vous être utiles pour tous vos projets d'éclairage. Qu'il s'agisse d'éclairer un magasin ou d'un projet de mise en lumière, vous trouverez des outils pour vous accompagner.

Bibliothèque Revit (BIM)

Télécharger les fichiers Revit pour votre projet

Revit

Chez Philips nous nous efforçons de vous accompagner tout au long de vos projets. Les fichiers Revit que nous vous proposons ont été développé en gardant la notion de flexibilité à l'esprit. Nous avons développé des modèles évolutifs et ajouté les propriétés nécessaires à l'adaptation du modèle à vos besoins.

Bibliothèque Revit

Logiciels d'éclairage

Plug-in (et logiciels) pour DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max

Logiciel d'éclairage

Télécharger ici vos derniers plug-ins (et logiciels) DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max design pour trouver les luminaires adaptés à votre projet d'éclairage.

Logiciel de simulation de l'éclairage

Bibliothèque
3D de

luminaires extérieurs

Bibliothèque 3D de luminaires extérieurs

Téléchargez les derniers fichiers DWG 3D de notre portefeuille de luminaires extérieurs. Téléchargez facilement ces fichiers dans votre logiciel 3D pour créer des visualisations de paysage urbain pour votre projet en plein air.

Bibliothèque 3D de luminaires extérieurs

Nos applications mobiles

Learn LED
Learn LED

Learn LED

Learn LED, proposé par la Philips Lighting University, est un outil permettant de devenir expert en matière de LED en déplacement au moment voulu et comme vous le souhaitez. Regardez les tutoriels et les vidéos et utilisez notre glossaire pour rechercher rapidement ce dont vous avez besoin.

Application Learn LED
Application Mini300 LED
Application Mini300 LED

Application Mini300 LED

Un détecteur de mouvement associé à un capteur de la lumière naturelle permet de réaliser des économies d’énergie supplémentaires. Notre application Mini 300 LED gen2 offre aux utilisateurs une maîtrise tout simplement inédite par rapport aux autres luminaires.

Mini300 LED gen2
Passez au LED
Calculateur routier LED

Passez au LED

Sélectionnez votre lampe actuelle et sa lampe de rechange et découvrez les économies que vous pouvez réaliser en passant au LED.

Passez au LED
HUE - Éclairage grand public
HUE - Éclairage grand public

HUE - Éclairage grand public

Découvrez l'application hue. C'est un formidable moyen de contrôler chaque ampoule hue Philips dans votre habitation. Le tout dans la paume de votre main. Vous aurez l'impression de sortir de l'âge des ténèbres.
Avec hue, découvrez la lumière sous un tout nouveau jour. Elle vous permet de jouer sur la tonalité, le contraste et la couleur pour créer l'ambiance d'éclairage dont vous rêvez Elle est intelligente, intuitive et connectée. Hue est bien plus qu’une ampoule.

Application Station d'éclairage

Vidéos

Explorez nos vidéos qui démontrent clairement ce que les solutions d’éclairage Philips peuvent apporter dans le cadre de votre projet. Si vous appréciez tout particulièrement nos dernières innovations, vous pouvez vous abonner à notre chaîne YouTube.

Voir toutes les vidéos

Les essentiels

Catalogue Bâtiment 2015

Catalogue Bâtiment 2015

Découvrez le NOUVEAU catalogue interactif des Systèmes et Produits d'Eclairage pour le bâtiment
Collection Lumière

Collection Lumière

Découvrez le catalogue interactif d'Eclairage Extérieur! Profitez de cet outil de présentation de nouveautés produits et de nos gammes LED Philips.
cataloguelampes

Catalogue Lampes 2016

Découvrez le nouveau catalogue lampes et appareillages conventionnels (Mise à jour mars 2017)
Barème Eclairage

Barème Eclairage 2017

Découvrez les nouveaux barèmes Eclairage LED et Conventionnel.

Autres liens utiles

Trouver un distributeur

Trouvez les produits Philips Lighting chez votre distributeur le plus proche.

Nous contacter

Nos experts éclairage sont à votre écoute pour répondre à vos questions ou projets.

Documentation

Retrouvez toutes nos documentations et guides numérisés.

Événements

SIDEC RENNES

Parc des expositions Rennes Aéoroport

27 et 28 septembre 2017

Salon REXEL Expo

Porte de Versailles, Paris

16 au 20 octobre 2017

Salon des maires et des collectivités locales 2017

Porte de Versailles, Paris

21 au 23 novembre 2017

Salon de l'Immobilier d'entreprise (SIMI)

Palais des congrès - Porte Maillot, Paris

6 au 8 décembre 2017

Salon des Maires, Porte de Versailles Paris

17,18 et 19 novembre 2015

SIDEC, Rennes

30 sept au 1er octobre 2015

Intelligent Building Systems, Porte de Versailles Paris

7 et 8 octobre 2015

Salon des Maires, Porte de Versailles Paris

17,18 et 19 novembre 2015

Fil d'actualité