Logiciel de simulation d'éclairage

Plug-in pour DIALux, Relux et 3ds Max design

Téléchargez la dernière version à jour du sélecteur de produits Philips pour DIALux, Relux et 3ds Max design ci-dessous et trouvez plus facilement le luminaire adapté à votre projet d'éclairage.

Fichiers Revit Philips

Les fichiers Revit que nous proposons sont développés suivant une approche de flexibilité. Nos modèles sont évolutifs et nous avons ajouté les propriétés nécessaires pour adapter le modèle à vos besoins.

Vidéos de démonstration

Logiciel

Recommandation de Philips pour le logiciel de simulation et d'application de l'éclairage :

* N'hésitez pas à contacter votre représentant local pour connaître la disponibilité de Calculux en fonction des régions.

Liens vers les logiciels

Contact

Pour toute demande commerciale concernant l'un de nos systèmes d'éclairage professionnels.