Vous ne savez pas vraiment comment faire ?

Mettre des vidéos tuto et autres sur CoreLine

Toute l’assistance et les informations dont vous avez besoin pour une installation d’éclairage. Formation, conseils d’application et outils simples d’utilisation. Tout est là.

CoreLine

Aperçu de la gamme Coreline

Vidéo d'installation CoreLine Etanche

Installation CoreLine réglette

Tube LED

Pourquoi utiliser les Philips MASTER LEDtubes ?

Philips MASTER LEDtube T5

La technologie Philips Instantfit pour une installation rapide

Installation MASTER LEDtube HF (ballast électronique)

Mettre des vidéos tuto et autres sur CoreLine

Trouver un distributeur

Trouver votre distributeur ou partenaire le plus proche.

Nous contacter

Si vous avez des questions, n’hésitez pas.

En savoir plus

De vrais pros, de vraies histoires

Vous êtes un véritable professionnel de l’éclairage. Pas un amateur, pas un bricoleur du week-end, mais un installateur expert. C’est pourquoi les gens vous confient l’une des choses les plus importantes qu’il existe au monde : la lumière.

Produits d’éclairage LED

Notre objectif consiste à faciliter la création de votre entreprise. C’est pourquoi nous proposons une gamme complète de lampes et de luminaires à LED et vous aidons avec des téléchargements, des outils et des conseils d’installation faciles à utiliser.